В каких помещениях можно устанавливать натяжной потолок?
+7(7232)55-22-66 , +7 (777) 748 8442
Конструктор Вызов замерщика

В каких помещениях можно устанавливать натяжной потолок?

Если вы читаете эту статью, то уже, вероятно, знаете, что натяжные потолки в Усть-Каменогорске можно установить можно, обратившись в компанию «Альфа-пласт». Но для каких помещений подходят натяжные потолки?
Натяжные потолки можно устанавливать почти во всех помещениях: в спальнях, гостиных, на кухнях, в столовых, туалетах и ванных комнатах, офисах, на складах и т. п. единственным требованием является температурный режим помещения в пределах от -5 °C до +80 °C. Хотя некоторые производители утверждают, что их полотна выдерживают еще более  экстремальные температуры.
Также в помещении должно быть относительно безопасно для натяжного потолка. О чем идет речь? Если сильно ткнуть натяжной потолок острым предметом, полотно может прорваться. Поэтому, если речь идет, к примеру, о складе, стоит обдумать возможные опасности для вашего натяжного потолка.
В случае, если вы все же сомневаетесь, специалисты компании «Альфа-пласт» с удовольствием дадут свои профессиональные рекомендации о том, возможна ли в вашем помещении установка натяжного потолка. Свяжитесь с нами удобным для вас способом и развейте свои опасения.
 

Похожие

ул. им. Кабанбай батыра, 158а офис 310